Program Liburan Ramadhan yang SERU bersama Jagoan Coding

KECIL-KECIL JAGO CODING
Belum ada destinasi liburan??
Bingung mau ngapain libur Ramadhan kali ini??
Daripada gabut di rumah mending ikut promo libur Ramadhan Jagoan Coding yuuuk.
Isi liburan kali ini dengan cara kekinian dan hal yang lebih bermanfaat dengan belajar coding bersama Jagoan Coding.
Di sini kalian akan belajar bagaimana membuat games sesuai keinginan kamu.
Dijamin seru dan gak bikin liburanmu boring!!!
Kali ini Jagoan Coding akan mengadakan acara seru, liburan kekinian.Isi program ini adalah belajar logika komputasi, dan dilanjutkan dengan bikin game sendiri. Tanggalnya 19-23 Mei 2018 di Yogyakarta.


Bikin Game disini, artinya sesuai dengan karakter kalian, sesuai dengan gambar kalian sendiri. Trus, nanti kalian bisa tunjukin ke saudara, kakak, adik, kalau kalian memang udah bisa bikin game sendiri.

Nantinya kalian juga bisa kembangkan lagi kemampuan bikin game sendiri ini, mulai dari membuat game yg sederhana, game multiplayer, game edukasi, bikin aplikasi android, belajar pemrograman tingkat lanjut.

Kalo udah jadi jagoan coding,kalian bisa ikutan lomba atau kompetisi coding tingkat lokal, nasional, bahkan tingkat internasional. 
Tahu nggak, ada alumni Jagoan Coding yang jadi juara Google Code-in 2017 lho.

Google Code-in ini adalah kompetisi pemrograman tingkat internasional, ada 3.500-an remaja dari seluruh dunia yang ikutan.
Keren khan ?!


Ayukk...
Segera daftarkan dirimu.
Seat terbatas lho..

Jadi, tunggu apa lagi?

Segera hubungi 0822 1366 1366 (CS Jagoan Coding)


. Copyright 2016-2021 Rumah Jagoan Coding | Design by BaliLondon Sora Templates |